Как Вы считаете пользовалась бы спросом услуга доставки на дом шашлыка
#2 - 25 липня 2012 в 19:38
скорее нет чем да
Сергей
#3 - 25 липня 2012 в 23:09
Думаю что 100% нет. А вот пиццу вкусную я бы раз в недельку заказывал бы под пивко)))
#4 - 26 липня 2012 в 08:30
ну да пиццу это как то ближе
Admiral
#5 - 26 липня 2012 в 13:31
а ценовая политика считаете какая должна быть? Меню возможно увеличить(суши,салаты с свежих овощей,а также пицца),ну это в зависимости от спроса потребителей
Редагувалось: 1 разів (Останній: 26 липня 2012 в 13:31)
#6 - 26 липня 2012 в 16:39
Admiral:
а ценовая политика считаете какая должна быть? Меню возможно увеличить(суши,салаты с свежих овощей,а также пицца),ну это в зависимости от спроса потребителей
нужно считать по затратам на доставку.
morpheuz
#7 - 26 липня 2012 в 17:24
В окрестностях - не нужно. Разве что пицца. Суши приедятся с первых разов - ничего особенного в них нет. А вот пицца другое дело - компанией друзей довольно приятно умять пару штук под пиво.. Только это должна быть пицца, а не коржик а-ля "Пицца Петрович".
Admiral
#8 - 26 липня 2012 в 18:19
Как Вам пицца сети быстрого питания Буфет???цена-качество?
Сергей
#9 - 26 липня 2012 в 19:21
Admiral:
Как Вам пицца сети быстрого питания Буфет???цена-качество?
В студенческие годы была бомба! Целая пицца и 0,5л томатного сока - праздник!!! А пару недель назад взял половинку и желудок прихватил( Цена-качество при нынешних раскладах, на мое мнение, нормально.
KURT
#10 - 26 липня 2012 в 21:03
Сорри за мой цинизм,но по-моему ,это глупо.разве что какая-то пьяная компания воспользуется этой услугой.Насчет шашлыка,однозначно скажу нет(ну не верю я,что торгаши делают нормальный шашлык).А насчет пиццы....во сколько же она обойдется вместе с доставкой?
Admiral
#11 - 27 липня 2012 в 09:13
KURT:
Сорри за мой цинизм,но по-моему ,это глупо.разве что какая-то пьяная компания воспользуется этой услугой.Насчет шашлыка,однозначно скажу нет(ну не верю я,что торгаши делают нормальный шашлык).А насчет пиццы....во сколько же она обойдется вместе с доставкой?
Согласен,не многие предлагают потребителям качественный товар из-за многих факторов.Хотя готовы мы,оплатить по достоинству оказанную услугу?Не редкость увидеть предпринимателя одного дня,сорвал куш,"насорил" и удалился.Не уверен что местный житель решиться "гадить" у себя.Считаю что возможно сделать продукт качественным,за разумную цену.А цену озвучивать рано,всё очень сыро,нужно многое учесть,и сделать грамотное решение.
Редагувалось: 1 разів (Останній: 27 липня 2012 в 09:15)
Stanley
#12 - 28 липня 2012 в 11:07
morpheuz:
Суши приедятся с первых разов - ничего особенного в них нет
Категорично не згоден. Якщо ти куштував те що продаєтся під назвою "суші" в супермаркетах, то тоді зрозуміло. А все ж раджу сходити в Яске і спробувати спавжні суші.
morpheuz
#13 - 30 липня 2012 в 11:40
Stanley:
Категорично не згоден. Якщо ти куштував те що продаєтся під назвою "суші" в супермаркетах, то тоді зрозуміло. А все ж раджу сходити в Яске і спробувати спавжні суші.
Честно никогда не пробовал "суси" из супермаркетов, и даже не было желания. Сложно представить, что их кто-то покупает, хотя их себестоимость 3 рубля в базарный день, но все же наслышан о супермаркетовой кухне.. Да и суши пробовал, наверное, во всех популярных заведениях Харькова, только в "Сатори" не был ни разу. И скажу Вам "Яске", как и "Сатори" - не такой уж и классный ресторан, цена на вкус еды не очень сильно влияет. Могу посоветовать суши в "Умами", да и не только суши, но и супчики, в особенности понравился "Том ям гун".