Вот видео обзор новой винды По видео мне не очень понравилась реализация. Может сам поставлю на виртуалку потыкаю
#2 - 6 липня 2012 в 20:05
вот еще
Baggins
#3 - 11 липня 2012 в 12:48
Последнее, что было хорошее от Майкрософт - Longhorn 4074, который мы увидели летом 2004-го. Виста у меня стоит среди многих ОС, иногда тянет попользовать. Все-токи, что-то от лонгхорна в ней есть. Семерка же - просто зловред, посмотрел и ужаснулся... 8 - и смотреть не буду.
putay
#4 - 29 грудня 2012 в 20:54
Хм. Видел я это чудо. Как по мне то не очень. Слишком уж добивает ограничение с безопасностью. Пока что проблемы с софтом. Сам tomcat с java 7 ставил минут 40. Может еще из-за того что 64 битка. Но меня не впечатлила. Какие то изменение на диске С и сразу куча запросов на админ права. Запустил программу без админ прав все действия впустую. Но это первое впечатления. Желания пока переходить нет совсем. 7 работает на ура. Уже 2 года. И то било бы дольше если б сам не накосячил.
С уважением, putay.
Polylop
#5 - 1 січня 2013 в 11:59
Имхо, 8-ка - дубль висты по неудачности. 7-ка - лучшее, что есть на данный момент для рядового пользователя.
morpheuz
#6 - 2 січня 2013 в 12:39
На ноуте 5 летней давности 8 себя очень хорошо чуствует, явно лучше висты и 7. А если сравнивать с разными убунатми так вообще летает. Кстати, заметил очень хороший плюс для 8, приложения активно юзающие директдрав работают шустро, ня.
Intpray
#7 - 27 липня 2013 в 17:00
Лично пользуюсь 8-кой... Сначала всегда непривычно!) Но честно скажу.. Что не говорите... Что не думайте.. И как поначалу неудобно будет... Но этот виндовс лучше других... И быстрее... Заметил разницу.. Перепробовал все... Только 8 быстро грузиться и работает отлично... Ставить конечно рекомендую оригинал, а не всякие сборки!
Некоторые программы не идут на неё. но все же.. восьмёрка на данный момент самый быстрый виндовс.. и в защите не очень требовательный) защитник виндовс вполне справляется со своей работой) если этого мало) воспользуйтесь утилитой от дрвеб... или поставьте лицензионный антивирус, желательно Аваст, Касперски Кристалл или же NOD32