Сейчас поселок развивается, и в том же поселковом совете и других местах будет интернет доступ будь то Интертелеком или дргуие провайдеры но он будет, и будет довольно скоро. Потому пообщавшись с некоторыми представителями власти и прочими людьми пришли к выводу что было бы не плохо давать почтовые ящики вида login@olshany.info
Пообщавшись мне сказали что не вопрос,на наоборот лучше. Но все таки я думаю так что на своем отдельном сервере я в этом всем уверен больше чем буду почту юзать даже на своем домене но на yandex.ru или другом ящике. Вообщем решил я на своем сервере делать почтовик.
Сервер имеется в ДЦ ИТЛ с установленным Debain 6 и полностью отконфигурированным почтовым сервером на бору, и натиспам с антивирусной системном. Сегодня буду доделывать веб морду и прикручивать.
Вообщем такое устроило и других, мол если что нам удобнее тебе позвонить если возникнут проблемы. Мне удобнее что все у меня и под контролем.
Нужно облегченный веб майл не вопрос, написал как нужн, допустим для работы школы, или у кого инет не быстрый.
Вообщем сообщаю в этой ветке о продвижении работ. Так что на ряду с сайтом поселка теперь и будет почтовый сервер.