Услуги профессионального стилиста-парикмахера. Вечерние прически, свадебные прически, покраска, профессиональная укладка! Цены очень доступные!
Просьба звонить по т. 0963433830
Услуги профессионального стилиста-парикмахера. Вечерние прически, свадебные прически, покраска, профессиональная укладка! Цены очень доступные! Просьба звонить по т. 0963433830 Услуги профессионального стилиста-парикмахера. Вечерние прически, свадебные прически, покраска, профессиональная укладка! Цены очень доступные!Просьба звонить по т. 0963433830 | ||
Примеры работ тут [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] Услуги профессионального стилиста-парикмахера. Вечерние прически, свадебные прически, покраска, профессиональная укладка! Цены очень доступные!Просьба звонить по т. 0963433830 | ||
Интимную стрижку делаете? У моего парня скоро день рождения, хочу сделать ему приятно Редагувалось: 1 разів (Останній: 26 жовтня 2011 в 09:55) | ||
ты так клиентов не найдешь. Я тебе вопрос задал, а ты морозишься, хоть иногда свою тему проверяй | ||
Хочу стрижку в виде тюльпанчика. Сколько будет стоить? Я серьезно, день рождения у шефа скоро, я должен быть прекрасен во всем. |
На початок сторінки |
| Перейти на форум: |