Тимошенко и судебные разберательства

  
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Соня:

1.Ну во первых,я сама из Донецка(Макеевка)и там у меня тоже много родственников .
В Макіївці, Горлівці та Донецьку в мене багато друзів
Так що я знаю про що говорю.

Соня:
Не верте что говорят по телевизору.
О!!!!!! Саме це я хотів би вам порадити. Вимкніть телевізор і подивітся навколо що дієтся в країні.

Соня:

3.И интересно кто анлийский язык сделал необходимым?

Можливість закордонних поїздок. Хоча звичайно, ще кілька років проФФесорського керування і закордонний паспорт можна викидати.
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Евгений:
В том и дело что мне в ней не нравиться что она типа "с народа" и когда ей контретно в лоб задают вопросы она начинает от них увиливать, обвинения у нее всегда без фактов. Вот типа корупция, вот типа воруют, вот типа еще что то а фактов никогда не называла.
Ми ще побачимо Януковича на її місці. Хотілося б щоб це було як в Румунії в 1989.
АктивистМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 233
Соня:
Януковича тоже не оправдываю,но он мне больше нравиться .
В каком смысле?

Сильно тему следствия не изучал ... но можно сказать однозначно, что Юля как личность реально лидер ... со всеми ее качествами и недостатками, а Янукович всего лишь чья то марионетка без собственного мнения ... двух слов связать не может ... все с бумажки читает ... кто его туда продвинул, тот сейчас и дергает за веревочки и пишет эти самые бумажки ... и тому кто дергает явно наплевать на проблемы простых смертных ...
Повторюсь, что я не защищаю Юлю ... но она самый реальный противовес нынешней власти ... всех остальных регионалы уже подмяли под себя ... и без нее мы будем быстро и уверенно приближаться к тому, что олигархи выжмут последние соки из народа !
Соня:
У нас председатель с партии регионов ,отличный мужик.Всегда решает вопросы которые перед ним становятся.И всегда на равных общается с народом.Не когда плохо не воспринимает критику в свою сторону(когда говорят в глаза)Если б побольше таких руководителей туда на" вверх" может и жили б мы лучше немного.

Никто не спорит, что в правительстве (и в частности у регионалов) попадаются нормальные люди. Но, к сожалению, это случается редко и как правило такие долго не стоят у руля ... так как остальным удовлетворение народных интересов мешает набивать карманы ....
И лично к Януковичу это не имеет никакого отношения ...
Повідомлень: 0
Ну тема создана не для того что бы сравнять Януковича и Тимошенко. А про то как Тимошенко ведет себя на суде. Тут не дело в том что типа ее загнали и прочее. Сегодня утром специально просмотрел в прямом эфире суд с ее участием. И я скажу детский сад полный. ровно 35 минут судья объяснял ей что для того что бы обратиться к суду необходимо встать (это прописано в криминальном праве и в конституции Украины), она же тупо игнорирует это и ни разу не встала. Хотя другие члены суда вставали для того что бы обратиться к суду. Потом она начала приводить статью где указано что она мол гражданин Украины и у нее есть свободы и права, мол хочу сижу а хочу и нет. Но дело в том что у нас законы устроены так что все что не запрещено все разрешено, и тут как раз этот момент описан, что во время суда при обращении к суду она должна вставать и обращаться. Ясное дело что судья это рассматривает как нарушение конституции и не уважение к суду. И такие выкрики сидя он вообще игнорит. Так что вот этот детский сад с ее стороны вообще не понятен
Повідомлень: 0
еще больше добило постоянные возгласы что суд не законный и вообще типа вы все лохи а я вот такая народная. Причем возгласы снова сидя. В конце концов ее вывели с зала суда.
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
А скільки порушеннь процесу дозволив собі Кірєєв? Досить,лишень,того,що адвокату весь час рот затикає.Та й взагалі,особистість самого Кірєєва як cудді дуже сумнівна- поставили сопливого хлопчика вершити людські долі. Мямле щось собі під ніс, схоже що він нічого сам не вирішує, а є лише маріонеткою в руках "великих дядь". Є інформація,що він не одного бандюка відмазав.
Взагалі- цей процес суто політичний, його основна мета- усунути від участі в виборах реального конкурента. Так,нажаль,при всіх недоліках Тимошенко,кращого варіанту у опозиції зараз немає. Підкреслюю,покищо.
Редагувалось: 2 разів (Останній: 15 липня 2011 в 17:13)
Повідомлень: 0
Stanley:
А скільки порушеннь процесу дозволив собі Кірєєв? Досить,лишень,того,що адвокату весь час рот затикає.Та й взагалы,особистысть самого Кырээва як cудді дуже сумнівна- поставили сопливого хлопчика вершити людські долі. Мямле щось собі під ніс, схоже що він нічого сам не вирішує, а єлише маріонеткою в руках "великих дядь". Є інформація,що він не одного бандюка відмазав.
Взагалі- цей процес суто політичний, його основна мета- усунути від участі в виборах реального конкурента. Так,нажаль,при всіх недоліках Тимошенко,кращого варіанту у опозиції зараз немає. Підкреслюю,покищо.
ну так вот давайте не слушать всякие сплетни без доводов, а я говорю про то что я сегодня посмотрел. Мне глубоко пофиг может он и отмазал кого то, и Тимошенко так же отмазывала своих. Я говорю про то что суд есть суд. И уважать его обязаны все какой бы не был судья. А рот затыкают потому что не уважение к суду. Просто что адвокат что она считают что им пофигу на все и они могут вести себя как хотят. Я не говорю про то что было раньше или потом я говорю про то что я видел. И это не есть гуд.
Повідомлень: 0
да и по поводу сопливого мальчика, это уже второй факт, хоть какой не есть но он судья. Если допустим я приду на урок в универе и увижу что там сидит препод молодой так что мне теперь сказать да пошел ты, я ваще тебя не уважаю и вставать отвечать на твои вопросы не буду, ты еще мальчик. Есть закон и его нужно выполнять. То что я видел сегодня то со стороны судьи было все законно и верно, он даже голос не повысил или замечание сделал не верное, все было в пределах закона с его стороны.
АктивистМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 233
Это все понятно ... она, конечно, перегибает палку ...
Просто вопрос уже не в том, как она себя ведет, а в том почему она так себя ведет и почему она себе это позволяет!
А если добавить к этому осознание того, что такое конституция, кем и для кого она написана и насколько дырява ...
И что все суды и прокуратуры куплены и не пойдут против регионов и поддерживают "охоту на ведьм"...
И при этом все "враги" - Юля, Луценко и Кучма попадают (странно что Ющенко еще не в тюрьме)... А все "свои" катаются в масле ... некоторые даже вертолет себе позволяют ... купленный на украденные у народа честно заработанные деньги ...
Только один черноморский флот чего стоит .... и никто их за это не судит ... типа все нормально...
Я не знаю ни одного человека, голосовавшего за Кернеса. И тем не менее Кернес мэр! Потому что регионал! Это справедливо?
И куда смотрит прокуратура с их конституцией? Тут у них языки в одном месте.
Оказывается конституция не на всех одинаково распространяется.
Некоторые принимаю только те пункты, которые им нравятся ....
P.S. Скользкую тему ты поднял ... без холиваров тут не обойдется smile
АктивистМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 233
Stanley:
Так,нажаль,при всіх недоліках Тимошенко,кращого варіанту у опозиції зараз немає. Підкреслюю,покищо.
Думаю она последняя, кто может соревноваться с регионалами по настоящему ...
Остальные либо неконкурентоспособны, либо просто уже подмяты под регионы и выбор таковых это тот же янукович ... просто еще одна марионетка, но уже с другим лицом ... а для народа иллюзия выбора ... замкнутый круг ...
Повідомлень: 0
Офф топ: ну вот нашел тему для поднятия активности форума laugh
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Евгений:
Я говорю про то что суд есть суд. И уважать его обязаны все какой бы не был судья
Хотілося б, щоб суд та правоохоронні органи дійсно можно було б поважати. Не тому що "так треба", а заслужено. Але, нажаль, в цій країні і особливо при нинішній владі, це неможливо.
Редагувалось: 1 разів (Останній: 16 липня 2011 в 11:54)
Повідомлень: 97
Да ну она дофига натворила делов, мы хоть и жили раньше по понятиям, так хоть стабильность была. А при ее правлении с Ющенком пиздец пошел. А при Януковиче хоть устаканивается все. ДА, сейчас начали какие то законы припезденные придумывать, но хоть более мение стабильно. Я бы сказал лучше чем было при Ющенко и Юльке. Она бля со своей народностью задолбала уже.
Повідомлень: 5
Да ну в тютягу ее:))) гы
МедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 150
А за что в тюрягу?
Так можно каждого туда засунуть.
Простой пример: любая вещь в переходе метро стоит дороже чем на рынке. Значит каждого из нас кто купил что-то в переходе можно обвинить в растрате семейного бюджета.
Второй пример : картошка ранней осенью стоит намного дешевле чем зимой. Представьте сколько народа можно за такое посадить.
Я никого не оправдываю, но ...
Это все политическое шоу, и если тебя принудительно заставляют в нем брать участие, то нужно играть.
Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов.

Интернет магазин.
На початок сторінки 
Перейти на форум:
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад

Хто on-line?
Користувачів: 0
Гостей: 40
Сьогодні зареєстровані користувачі не відвідували сайт
Яндекс.Метрика