Люди,кто делал сайты на юкозе и кто хорошо разбирается в этих конструкторах? | ||||
лет 5 назад пробовал. А нафиг тебе? Себе сайт сделать решил или кому то конкретно помочь? | ||||
Евгений, Да себе хочу попробовать сделать,но так как образования в этой сфере нет,то приходится пользоваться конструкторами | ||||
а ты попробуй использовать какой то готовый движок для сайт.что за сайт хочешь.я посоветую. | ||||
[Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] дальше все зависит от твоего желания :) Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||
| ||||
я ему немного другое предлагаю :) Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||
Ему какой то движок нужно. Но я вообще против укоза категорически. Ты скажи что за сайт ты хочешь? мы подумаем как тебе помочь | ||||
Евгений, Вообще хотел сделать сайт посвященный оружию.А почему ты так категорически против укоза?Люди на нем делают довольно неплохие сайты | ||||
| ||||
![]() | ||||
Vik, Спасибо за инфу.Буду вникать ![]() | ||||
html очень простая штука в понимании, за месяц освоиш Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||
Vik, Я html немного понимаю.Он не так сложен как кажется,но там ведь кроме него есть еще куча заморочек |
На початок сторінки |
| Перейти на форум: |