РеИнстал акустики в авто

Автор:
Опубліковано: 2082 дні назад (8 вересня 2012)
0
Голосів: 0
И так с машины я продал всю акустику кроме магнитолы и сабвуфера. Т.е. осталось у меня майфон Pioneer DEH 9300 SD и саб пассивный Hertz HXS 300.5 D (2 катушки). Начались долгие поиски того что можно поставить. Кроме того решил делать так как положено по правилам и делать громко и качественно для водителя. Убрал все динамики с авто, установил спереди подиумы под 2 динамика и установил туда DD CS 6.5 по 2 комплекта с каждой стороны.
Выглядит вот так:

Но есть недостаток в комплекте с динамиками не идет сеток, пришлось временно ставить те что были в гараже с китайских фантомов, а то акустика стоимостью 250$ и что бы кто то задел ее ногой очень не хочется.
Твитеры, я разместил в стойки, но на сегодня планирую одну пару переместить в дверь, поскольку на некоторых треках верха превалируют, а так как у меня кроссоверы пассивные и нет возможности регулировать громкость твитеров (не поканалка) то буду переносить пару в другое место.

На вопрос о то почему нету овалов, я отвечаю сразу, туда поставил сетки поскольку нет времени зашить полностью, они по сути не нужны вообще. А с мощным сабом кото рый искажает потоком воздуха их игру и вовсе они там не к месту.Потому кроме 2 комлектов дд в передних дверях ничего не будет.
С фронтом определились и к нему нужно было подобрать усилитель с большим запасом мощности (реальной а не по цифрам на коробке), так же по советам участников соревнований был выбран усилитель Kicx KAP 29 который будет включен в 2 ома нагрузки при таком включении он выдает при 12,5 вольта 300 ватт на 1 канал и 150 на один динамик, учитывая что нужно не крутить громкость на всю что бы не было искажений то рассчитываем 90-100 ватт на динамик. При такой мощности динамик выходит на максимальную не искаженную мощность, а ДД cs 6,5 отлично отыгрываю на больших громкостях. Вообщем усилитель из-за своих размеров поместил на полку:

Так дальше саб, пересчитал еще раз корпус и понизил частоту настройки саба, потом полностью доработал ящик изнутри. Саб все тот же пассивный Hertz HXS 300.5 D.
Но к нему я подключил уже моноблок Kicx QS 1.900 в 2 ома, который по замерам http://www.avtozvuk.com/az/2011/01/038-kicx.htm (Максимальная мощность (12,5 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 507/853) в 2 ома выходит реальных 800 ватт, и нужно сабу как пишет производитель.
Вот так выглядит все уже подключено:


Хочу сказать по поводу питания. На сегодня денег хватило только на кислотный АКБ и генератор старвольт. Планирую поставить гелевый оптиму и генератор на 120-140 А. Провода конечно толстые, это наверно то что сразу бросается в глаза, но по всем правилам на 1 усь под динамики нужно 25-35 квадратов плюс и минус а на моноблок 50 квадратов. Так что делалось все по правилам автозвука. Преды при этом на 80 и 200 А.

Ну а дальше долгое прослушивание и отладка всего этого добра.
p.s. колбы и предохзранители, провода все взяты фирмы kicker И Graund Zero
И снова DDoS атака... | Делать было нечего...
Коментарі (0)

Коментарі відсутні. Ваш буде першим!

← Назад

Яндекс.Метрика